맛있는 타파스 3 개:셰리-마늘 쇠고기,셰리-마늘 버섯,구운 쵸 리자
3 맛있는 타파스:셰리-마늘 쇠고기,셰리-마늘 버섯,구운 쵸 리자는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 32 그램,그리고 총 470 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $4.41 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 쇠고기 등심,버섯 모자,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 셰리 버섯, 셰리 마늘 닭 날개,및 셰리와 스페인어 마늘 새우.
지침
파슬리와 마늘을 푸드 프로세서에 넣고 자릅니다.
1/2 인치 조각의 각도에 쵸 릿 죠를 잘라. 그릴 양쪽에 2 분.
뜨거운 프라이팬에 약 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 회전을 추가합니다.
고기를 추가 하 고 균등 하 게 캐러멜 모든 측면에 조각을 시 든.
팬에 마늘과 파슬리 혼합물의 절반을 추가합니다. 코트 고기를 켭니다. 소금과 후추로 고기를 맛보십시오.
1/2 컵 셰 리를 추가 하 고 와인에서 고기를 켜 그것은 팬 글레이즈.
서빙 접시에 옮기고 온난한 유지하기 위하여 느슨한 포일에 덮으십시오. 열 팬을 반환합니다.
버섯과 같은 과정을 반복하십시오:팬에 엑스트라 버진 올리브 오일,팬 2 큰술 또는 2 회전을 추가하십시오.
버섯을 넣고 숯 가장자리에 3~4 분 요리하고 부드럽게하고 파슬리와 마늘을 넣은 다음 소금과 후추를 넣은 다음 셰리를 넣습니다. 팬 물방울을 긁는 동안 셰리를 줄이고 서빙 접시에 제거하십시오.