맛있는 사과 소스 빵
필요 비건 빵? 맛있는 사과 소스 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 512 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 육두구,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 12 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정말 맛있는 밀 빵(빵 기계), 맛있는 바나나 너트 빵,및 맛있는 흰 빵.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
예열 된 오븐에서 황금색이 될 때까지 5~7 분 동안 피캔을 굽습니다.
오븐에서 피캔을 제거하고 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 오븐 온도를 감소시키십시오.
밀가루,흑설탕,계피,베이킹 소다,베이킹 파우더,육두구,소금을 큰 그릇에 함께 섞습니다. 사과 소스,물,식물성 기름 및 식초를 별도의 그릇에 함께 저어줍니다. 그냥 결합 될 때까지 밀가루 혼합물에 사과 소스 혼합물을 저어;피칸에 접어.
빵 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 50~60 분 동안 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 10 분 동안 팬에 빵을 냉각.