맛있는 블루베리-레몬 빵
맛있는 블루베리-레몬 빵은 여러분이 찾고 있던 바로 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 이 빵은 1회 제공량당 176칼로리 , 단백질 4g , 지방 4g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 32센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 레몬 껍질, 계란, 밀가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 20분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 17%로 다소 나쁩니다. 맛있는 블루베리 타라곤 드레싱 , 살구빵을 맛보세요! , 레몬 글레이즈를 곁들인 레몬 블루베리 빵과 유사한 레시피를 제공합니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 작은 그릇에 계란, 계란 흰자, 사과 소스, 우유, 버터를 치십시오. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다. 블루베리와 레몬 껍질을 접습니다.
8인치로 옮깁니다. x 4인치 쿠킹 스프레이로 코팅된 덩어리 팬.
350°에서 60-65분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
유약 성분을 결합하십시오; 따뜻한 덩어리 위에 부어주세요. 10분간 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.