말린 크랜베리와 마카다미아 버터 쿠키
말린 크랜베리를 곁들인 마카다미아 버터 쿠키는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,갈색 설탕,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 말린 크랜베리와 마카다미아 버터 쿠키, 말린 크랜베리와 마카다미아 버터 쿠키,및 말린 크랜베리와 피스타치오가 들어간 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에 있는 장소 견과;매끄러운(대략 2 분)까지,사발의 측을 한 번 긁는 과정.
마카다미아 버터,과립 설탕 1/2 컵,흑설탕을 큰 그릇에 넣고 중간 속도로 믹서로 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,베이킹 소다,소금,육두구 가루를 거품기로 저어줍니다.
설탕 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 저속으로 치십시오(혼합물은 매우 두껍습니다). 다진 크랜베리를 저어주세요. 10 분 동안 식히십시오.
식힌 반죽을 30 등분으로 나눕니다.각 부분을 공으로 굴립니다.
작은 그릇에 과립 설탕 1 큰술을 넣으십시오. 가볍게 설탕으로 각 공을 누르십시오;양피지로 덮인 과자 굽는 판에 각 공,설탕 측을,위로 두십시오.
포크로 각 쿠키의 상단을 부드럽게 누릅니다. 물;에 포크를 찍어 부드럽게 각 쿠키의 상단을 다시 눌러 열십자 패턴을 형성 합니다.
2 개의 베이킹 시트 각각에 15 개의 쿠키를 놓습니다.
쿠키를 한 번에 베이킹 시트 1 개,375 에서 9 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
팬에서 쿠키를 제거;와이어 랙에 멋진. 남은 쿠키로 절차를 반복하십시오.