말린 사과 스택 케이크
말린 사과 스택 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,소금,사이다 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 말린 사과 스택 케이크, 애플-생강 스택 케이크,및 할머니 래글 랜드의 사과 스택 케이크 비슷한 요리법.
지침
모든 충전 재료와 소금 한 꼬 집을 4~5 쿼트 무거운 냄비에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어주고 사과를 감자 으깨기로 부드럽게 으깨서 두꺼운 퓌레가 형성 될 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 완전히 식히십시오.
오븐을 350 으로 예열하십시오. 버터 머핀 컵.
우유와 식초를 함께 저어 10 분 동안 굳히십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금,생강,정향을 함께 체로 치십시오.
전기 믹서로 버터와 흑설탕을 중간 속도로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오. 당밀과 계란을 치십시오. 저속에서 밀가루 혼합물을 응유와 교대로 3 회분으로 첨가하고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 각 첨가물이 단지 통합 될 때까지 혼합하십시오.
각 머핀 컵에 1 더 버기 큰 스푼 반죽을 확산 하 고 케이크의 센터에 삽입 된 나무 선택 일부 부스러기 준수,11~13 분 깨끗 한 나올 때까지 그냥 구워. 랙의 팬에서 5 분간 식힌 다음 랙에 반전시켜 완전히 식히십시오.
1 개의 케이크의 위에 채우는 대략 2 개 큰스푼을 퍼지고 충전물에 다른 케이크를 반전하고십시오,그 후에 위에 채우는 더버기 큰스푼을 퍼지십시오. 11 개의 더 많은 스택을 만드십시오(약 2 컵의 채우기가 남아 있습니다).
밀폐 용기에 전송 하 고 개발 하는 맛에 대 한 적어도 2 일 진정. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
*케이크는 3 일 전에 조립하고 밀폐 된 용기에 식힐 수 있습니다.*남은 충전물은 사과 버터처럼 사용할 수 있습니다.