말린 매실 빵

말린 매실 빵
말린 매실과 포트 빵은 채식 빵. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 311 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 지상 계피,갈색 설탕,요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포트와 말린 매실 소스를 곁들인 쌀 푸딩, 소박한 매화와 포트 타르트,및 포트 비치 매실 감소와 쇠고기 안심.

지침

1
작은 냄비에 자두와 포트를 결합;종기에 가져다. 커버 및 열에서 제거;서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
포트포트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
다용도 밀가루와 다음 5 가지 재료(계피를 통한 다용도 밀가루)를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 혼합물의 중심에 잘 확인.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계피계피
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
액체를 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 자두를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
그릇그릇
6
예약 된 액체,기름 및 다음 4 가지 성분(계란을 통한 기름)을 결합하십시오. 자두를 저어.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
7
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
요리 스프레이로 코팅 된 9 엑스 5 인치 로프 팬에 반죽을 숟가락;터비 나도 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
9
350 에서 1 시간 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 에 대한 팬에 쿨 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
잡지