말린 과일과 호두 호박 빵
말린 과일과 호두 호박 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 166 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,호두,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 꿀,호두,말린 과일 토핑(항아리에 선물), 코코넛 말린 과일 빵,및 말린 크랜베리와 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
흑설탕 2 큰술,호두,계피 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다. 따로 보관하십시오.
. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
큰 사발안에 가루,잔여 갈색 설탕,잔여 3/4 찻숱가락 계피,베이킹 파우더,및 다음 4 개의 성분을 결합하십시요;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
중간 크기의 그릇에 호박과 다음 6 가지 재료를 넣고 밀가루 혼합물에 첨가하십시오. 촉촉한 때까지 저어.
. 요리 스프레이로 코팅 된 8 엑스 4 인치 로프 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 거의 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에 있는 차가운 5 분;팬에서 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.