말레이시아 치킨 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 말레이시아 치킨 피잔을 사용해보십시오. 에 대한 $6.03 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1458 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 32 그램 각각. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 땅딸막 한 땅콩 버터,부분 탈지 모짜렐라 치즈,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 52 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 말레이시아 치킨 피자, 말레이시아 치킨 사테이,및 말레이시아 망고 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기 추가;자주 저어 주면서 2 분 요리하십시오.
팬에 쌀 식초 혼합물을 붓고;중간 높은 열을 통해 끓인다. 6 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 냄비에 닭을 반환;쿡 1 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지. (
혼합물은 두꺼운 시럽의 일관성이 될 것입니다.)
준비된 기본 피자 크러스트 위에 치즈를 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
바닥 오븐 랙에서 500 에서 12 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.