만두와 슬로우 쿠커 칠면조 수프
만두가있는 슬로우 쿠커 칠면조 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 323 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 45 분. 가게에 머리와 다목적 밀가루,옥수수 커널,소금,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 가루 만두를 곁들인 슬로우 쿠커 소시지 및 시금치 수프, 슬로우 쿠커 탄두리 터키 수프,및 슬로우 쿠커 터키&감자 수프.
지침
칠면조,양파,셀러리,감자,당근,옥수수,가금류 조미료,양파 가루,마늘 가루를 천천히 밥솥에 넣고 칠면조와 야채 위에 닭고기 육수를 붓습니다.
잘 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 밥솥을 낮게 놓고 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 6 시간 동안 요리합니다.
밀가루,베이킹 파우더,소금 1 티스푼을 그릇에 넣고 녹인 버터에 섞습니다. 만두 반죽이 굳기 시작할 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 끓인 수프에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다. 뚜껑을 교체;약 15 분 끓인다.