만다린 오렌지 치킨 샐러드
만다린 오렌지 치킨 샐러드는 글루텐 프리, 유제품 프리 레시피로 4인분이 제공됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 277칼로리, 단백질 23g, 지방 13g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.82의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 찢어진 샐러드 채소, 설탕, 파, 닭 가슴살이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 59%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 크리미 오렌지 바닐라 요거트 드레싱을 곁들인 만다린 오렌지 치킨 샐러드, 만다린 오렌지 치킨 샐러드, 저칼로리 디종 및 만다린 오렌지 치킨 샐러드와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 닭고기와 데리야끼 소스를 섞습니다. 가방을 밀봉하고 코트로 바꾸십시오. 1-2시간 동안 냉장 보관하세요.
매리네이드를 배수하고 버립니다. 쿠킹 스프레이를 뿌린 커다란 붙지 않는 프라이팬에 닭고기를 5~7분 동안 또는 더 이상 분홍색이 없어질 때까지 저어줍니다. 차가워질 때까지 냉장 보관하세요.
큰 그릇에 샐러드 채소, 닭고기, 오렌지, 당근, 아몬드, 양파를 섞습니다. 뚜껑이 꼭 맞는 병에 드레싱 재료를 섞습니다. 잘 흔들어.
샐러드 위에 이슬비를 뿌립니다. 코트에 던져.