만 체고 치즈로 채워진 베이컨 포장 날짜

만 체고 치즈로 채워진 베이컨 포장 날짜
만 체고 치즈로 채워진 베이컨으로 포장 된 날짜는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 71 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 베이컨,날짜,만 체고 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 시도 만 체고-베이컨에 싸여 박제 날짜(타파스), 만 체고 치즈와 민트로 채워진 판 체타 포장 날짜,및 쵸 리자와 만 체고와 베이컨 포장 날짜 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
각 날짜에 1 조각 만 체고 치즈를 채운 다음 1 조각 베이컨으로 싸서 이쑤시개로 고정하십시오. 베이컨 솔기 아래로 얕은 베이킹 접시에 날짜를 정렬하고 조각 사이에 1 인치.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
베이컨베이컨
날짜날짜
포장포장
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
이쑤시개이쑤시개
3
예열 된 오븐에서 5 분 동안 굽고 집게로 날짜를 돌리고 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 5~6 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
날짜날짜
당신이 사용할 장비
오븐오븐
집게집게
4
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙24
건강 점수0
잡지