토마 틸로와 아보카도 가득 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $5.08 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 36 그램,그리고 총 619 칼로리. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,파프리카,틸라피아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 마케 슈와 함께하는 킴의 틸라피아, 마케 슈,및 마케 슈 비슷한 요리법.
지침
1
소금,후추,커민,파프리카로 생선을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
새우 8마리(U-12)
오레가노 ¼티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
1 큰술 오일,팬 1 회전을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
따뜻한 오븐에서 오븐용 서빙 플레이트를 가열합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
각면에 3 분 또는 불투명해질 때까지 생선을 볶습니다. 생선 위에 1/2 라임 주스를 짜내고 필렛을 따뜻한 플래터에 조심스럽게 밀어 넣습니다. 그것을 따뜻하게 유지하기 위해 물고기를 커버. 팬을 가열하고 남은 기름 스푼,팬 1 회전을 추가하십시오. 중간 정도의 고열로 붉은 양파,할라피뇨,마늘을 빠르게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
1 분 정도 볶고 깍둑 썰기 한 토마틸로에 씨앗과 주스를 넣습니다. 굵은 소금과 계절 혼합물 5 분 야채의 혼합물을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금
토마틸로스는
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
7
당신이 당신의 소스 작업을 일단,당신의 목 장식 리본을위한 적당한 열에 뜨거운 두 번째 프라이팬을 얻을.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술(팬 1 회전)다진 양파,할라피뇨 및 빨간 피망을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
소테 2 또는 3 분. 우유 주스를 잡기 위해 접시에 작업,옥수수 속 떨어져 옥수수를 긁어. 커널을 깨고 프라이팬에 부어.
당신이 필요로하는 성분
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
옥수수와 고추 및 양파를 결합하십시오. 설탕을 뿌리고 카이엔 고추와 소금을 뿌려 맛을 낸다. 때 혼합물 거품,끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
11
버터를 조각으로 자르고 옥수수 혼합물로 약동하십시오. 혼합물이 끓고 크림이 될 때까지 5~7 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
12
옥수수가 작동하는 동안,물고기를 위한 당신의 소스에 돌아가십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
13
맥주와 주스를 추가 1/2 라임과 실 란 트로 팬에. 소스를 5 분 더 끓인 다음 생선 필레 위에 매운 소스를 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 대구 1/2파운드
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
실란트로 몇 가지 추가 장식으로 플래터를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
15
아보카도를 세로로 1/2 로 자르고 구덩이를 제거하십시오. 갈변에서 그들을 지키고 조금 조악한 소금에 절일 것이다 아보카도에 라임 주스를 짜내십시요. 서빙 접시에 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금
껍질을 벗긴 딸기 1개
1/2파운드 칠면조 가슴살
16
봉사하기 위하여는,옥수수가 서빙 큰접시에 아보카도의 측에 아래로 그리고 유출하는 것을 허용해 마스크 리본으로 아보카도를 채우십시요. 잘 익은 아보카도는 크림 같고 따뜻한 옥수수와 고추로 피부에서 숟가락으로 튀겨집니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 칠면조 가슴살
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
17
장식 된 생선과 함께 아보카도를 놓고 라즈베리와 그랜드 마니 어를 얹은 라임 셔벗과 함께 즐기십시오.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
1/2파운드 칠면조 가슴살
셔벗
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.5 등급으로 메이사란 아르신 피노 그리스는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.