마카다미아 아이스크림과 망고 셔벗 소용돌이 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 마카다미아 아이스크림과 망고 셔벗 소용돌이 파이를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 507 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,망고 셔벗,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 마카다미아 망고 튀김 아이스크림.
지침
붙지 않는 스프레이로 9 인치 직경의 유리 파이 접시를 스프레이하십시오. 온/오프 회전을 사용하여 미세한 부스러기가 형성 될 때까지 프로세서에 설탕 3 큰술로 콘을 갈아줍니다.
버터를 넣고 부스러기가 서로 달라 붙을 때까지 혼합하십시오. 바스라기 혼합물을 준비된 접시의 아래쪽과 위로 누릅니다. 단단해질 때까지 최소 30 분 동안 얼립니다.
큰 그릇에 아이스크림을 특종. 아이스크림 꼭대기에 셔벗 특종. 주걱을 사용하여 아이스크림과 셔벗을 간단히 접고 저어 소용돌이 치십시오(오버 믹스하지 마십시오).
혼합물을 준비된 파이 크러스트로 옮깁니다. 충전이 단단 할 때까지 최소 2 시간 동안 파이를 얼립니다.
앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 덮개를 덮고 냉동 보관하십시오.
전기 믹서를 사용하여 냉장 휘핑 크림,바닐라 및 남은 1 큰술 설탕을 중간 그릇에 넣고 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.