마조 브레이

마조 브레이
마조 브레이 대략 필요 10 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 400 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고 468 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 마조,계란,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라이트 업 마조 브레이 일명 튀김 마조, 마조 브레이,및 마조 브레이.

지침

1
짭짤한 맛조 브레이
당신이 필요로하는 성분
마조마조
2
양파 캐러멜 화:짭짤한 마조 브레를 위해 먼저 양파를 캐러멜 화해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마조마조
3
닭고기 지방 또는 기름 2 큰술을 소트 팬에 넣고 부드럽고 캐러멜 처리 될 때까지 양파를 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
그(것)들을 몇 분 동안 중간 열에 요리하고,그 후에 그(것)들에 적은 소금 및 적은 설탕을 뿌리십시오. 팬을 커버 하 고 낮은 열을 설정 합니다. 가끔 저어주세요. 이 작업은 15-20 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
팬에서 제거하고 따로 설정합니다. 종이 타월로 팬을 닦아.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
마조를 부드럽게:1 분 정도 차가운 물 아래에서 실행하여 마조를 조금 부드럽게합니다. 더 이상 당신이 그들을 젖은,부드러운 그들은 것입니다;그것은 당신의 선택입니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
7
마조를 깨고 구타 계란과 캐러멜 양파를 저어주세요:큰 그릇에 약간의 소금과 후추로 계란을 치십시오.  계란 그릇에 약 1/2~1 인치의 조각으로 마조를 휴식. 캐러멜 양파를 저어 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
캐러멜 양파캐러멜 양파
마조마조
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
중간 정도의 고열로 볶음 팬에 남은 닭고기 지방 2 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 지방닭 지방
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
이 열을 1~2 분 동안 가열 한 다음 마조 계란 혼합물을 붓습니다. 계란이 다만 간신히 놓일 때까지,그것을 끊임없이 주변에 이동하는 이것을 요리하십시오—당신은 그(것)들을 조금 콧물인 원한다. 이 약 90 초 정도 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
파슬리 또는 골파로 장식 한 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
4
달콤한 마조 브레이
당신이 필요로하는 성분
마조마조
5
큰 그릇에 계란,우유 2 큰술,소금,설탕,오렌지 꽃 물(사용하는 경우)을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물 1테이블스푼(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
마조를 으깨고 우유에 담근다:다른 그릇에 마조를 1/2~1 인치 조각으로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
우유 컵을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
8
이 서 보자 적어도 30 초—더 이상 우유에 앉아 마조,부드러운이 될 것입니다. 나는 그것을 2 분 동안 방치하는 것을 좋아한다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
9
흠뻑 젖은 마조와 계란 혼합:준비가되면 젖은 마조를 우유 그릇에서 계란과 함께 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
잘 섞어 결합하십시오.
1
큰 볶음에있는 버터를 가열하십시오.중간 높은 열에 팬.그런 다음 팬에 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
마조-계란 혼합물을 추가하기 전에 1~2 분 동안 가열하십시오. 계란이 간신히 설정 될 때까지 약 90 초 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
3
계피 설탕,사과 소스 또는 다른 달콤한 것으로 장식 된 봉사;잼과 보존 식품은 좋은 선택입니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
보존 식품보존 식품
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수5
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