바나나 초콜릿 피칸 팬케이크

바나나 초콜릿 피칸 팬케이크
바나나 초콜릿 피칸 팬케이크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 450 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.56 입니다. 바나나,메이플 맛의 시럽,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 바나나 피칸 팬케이크, 바나나 피칸 팬케이크,및 바나나 피칸 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 포크로 바나나 2 개를 으깬다. 중간 크기의 그릇에 비스퀵 믹스,우유,계란을 함께 저어줍니다. 결합 될 때까지 으깬 바나나를 저어줍니다. 초콜릿 덩어리와 1/2 컵 피칸을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 덩어리초콜릿 덩어리
바나나바나나
베이킹 믹스베이킹 믹스
피칸피칸
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
요리 스프레이로 스프레이 철판;중간 불로 가열하십시오. 각 팬케이크에 대해 1/4 컵 반죽을 철판에 붓습니다. 거품이 위에 형성되고 가장자리가 건조 될 때까지 요리하십시오. 회전;황금빛 갈색이 될 때까지 다른 쪽을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
시럽,얇게 썬 바나나 및 추가 피캔을 얹은 팬케이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
피칸피칸
시럽시럽
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수9
잡지