브로콜리와 맥주 치즈 수프
브로콜리와 맥주 치즈 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 406 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 팝콘,겨자,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 브로콜리 맥주 치즈 수프, 브로콜리 맥주 치즈 수프,및 맥주 치즈 브로콜리(닭고기)수프 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비를 사용하여 패키지에 지시 된대로 브로콜리를 요리하십시오.
작은 그릇에,결합 1/2 우유와 밀가루의 컵;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 냄비에 브로콜리에 저어.
남은 우유 2 1/2 컵,마늘 소금,마른 겨자 및 후추를 넣으십시오. 거품이 많고 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
치즈를 첨가하십시오;2~3 분 또는 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
맥주를 추가하십시오;완전히 가열 될 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.