마이어 레몬 시저 드레싱과 플랫 브레드 크루통을 곁들인 시금치 샐러드

마이어 레몬 시저 드레싱과 플랫 브레드 크루통을 곁들인 시금치 샐러드
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 레시피 상자에 레시피,마이어 레몬 시저 드레싱과 플랫 브레드 크루통을 곁들인 시금치 샐러드는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 메인 코스는 563 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 26 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 에 대한 1 인분당$1.81,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 따뜻한 물,파마산 치즈,올리브 오일 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 5 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{가벼운 시저 드레싱}, 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{가벼운 시저 드레싱},그리고 수제 시저 드레싱과 크루통을 곁들인 시저 샐러드.

지침

1
레몬 주스,마늘,겨자,마요네즈,멸치,적포도주 식초,소금,갓 갈은 후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)따뜻한 옥수수 토르티야 또는 흰 쌀(서빙용)
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
멸치멸치
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
강판 치즈를 추가하고 통합 몇 초 동안 혼합.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
3
시금치를 큰 그릇에 넣고 드레싱을 넣고 던져 각 잎을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
플랫 브레드 크루통을 넣고 다시 던지십시오. 면도 한 파마산을 얹고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
크루통크루통
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
5
플랫 브레드 반죽을 평평하게 만들고 큰 직사각형으로 부드럽게 누르고 올리브 오일로 자유롭게 닦고 소금과 후추로 간을 한 다음 그릴에 던지십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
플랫 브레드플랫 브레드
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
약 2~3 인치 길이와 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.;
7
큰 사발안에 물 그리고 효모를 섞고 증거에 5 분을 서 있는 시키십시요. 점차적으로 밀가루 2 컵을 부어 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
스폰지를 형성하기 위해 약 1 분 동안 섞는다.
9
적어도 1 시간 동안 덮고 서십시오.
10
스탠드 믹서의 그릇에 스폰지를 넣어. 반죽 후크를 사용하여 소금과 기름을 넣은 다음 밀가루를 한 번에 1/2 컵씩 넣어 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
그릇에서 제거하고 반죽하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
깨끗한 기름칠 그릇에 넣고 약 2 시간 반 동안 천천히 상승시킵니다. 원하는 경우 반죽을 4 개의 공으로 나누고 1/2 시간 동안 다시 상승시킨 다음 원하는대로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)활성 건조 효모활성 건조 효모3필렛멸치 필레멸치 필레454견과류는 원하는 대로(다진 것)아기 시금치,세척 및 건조아기 시금치,세척 및 건조2(겨울)올리브 또는 카놀라유,플러스 더 그릇올리브 또는 카놀라유,플러스 더 그릇1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드500견과류는 원하는 대로(다진 것)다용도 밀가루다용도 밀가루1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개61껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 마이어 레몬 주스(또는 3 큰술 신선한 레몬 주스와 결합 1 큰술 오렌지 주스)신선한 마이어 레몬 주스(또는 3 큰술 신선한 레몬 주스와 결합 1 큰술 오렌지 주스)108껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것올리브 오일올리브 오일25견과류는 원하는 대로(다진 것)강판 파마산,면도를 위한 더 많은 것강판 파마산,면도를 위한 더 많은 것1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼4정향얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클1호박 1파운드,4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개따뜻한 물(화씨 105~110 도)따뜻한 물(화씨 105~110 도)

추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너

샤르도네,소비뇽 블랑,그루너 벨틀라이너는 샐러드에 훌륭한 선택입니다. 소비뇽 블랑과 그루너 벨틀리너는 모두 타르트 비네그레트와 일치하기에 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허비 노트를 가지고 있으며 샤르도네는 크림 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 당신이 시도할 수 있습니 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병.무료 포르노 영화. 리뷰어들은 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 만점에 5 점 이상으로
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수41
잡지