마시멜로 산타
마시멜로 산타는 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 340 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 호일 포장 밀크 초콜릿 사탕 종을 데리러,바닐라 맛 사탕 코팅 16-),마시멜로,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 졸리 산타, 산타스 수염,및 롤리-폴리 산타.
지침
쿠키 시트에 양피지 또는 왁스 칠 종이 요리 장소;산타의 발에 대한 종이에 프레즐을 놓습니다.
1 컵 전자 레인지 측정 컵,높은 35 초에 발견 된 전자 레인지 캔디 코팅,저어. 교반 후 부드러워 질 때까지 한 번에 10 초 동안 계속 가열하십시오.
마시멜로의 1 개의 편평한 끝에 삽입된 나무로 되는 꼬치를 사용하여,녹은 코팅으로 마시멜로를 담그십시오. 과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오;빨간 설탕을 뿌리고,꽈배기의 위에 두십시오.
버튼(발이 확장되는 곳)을 위해 전면에 2 개의 소형 초콜릿 칩을 놓습니다. 꼬치에 다른 멜로를 삽입;다시 찍어,초과 떨어져 물방울 허용.
코코넛을 뿌린다;얼굴에 소량의 분홍색 설탕을 뿌린다;눈(소형 초콜릿 칩)과 코(붉은 계피 사탕)를 추가합니다.
다른 마시멜로 위에 놓습니다. 냉각하거나 냉장 보관하기 위해 따로 보관하십시오. 남은 마시맬로와 함께 반복하십시오.
코팅이 단단하면 소량의 용융 코팅으로 모자(호일 포장 초콜릿 캔디 벨)술(소형 마시맬로)과 가방(껌 반쪽)을 부착하십시오. 이쑤시개를 사용하여 팔에 작은 구멍을 만드십시오(사탕 코팅 초콜릿 사탕);소량의 녹은 코팅으로 팔을 마시맬로에 삽입하십시오.