마스터 절인 연어
석사 절인 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 465 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.95 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 그라스,간장,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 마스터스와 마스터스 유명한 피 멘토 치즈 샌드위치에서 내 하루, 마스터스에서 조지아 복숭아 아이스크림 샌드위치,및 최고 요리사 석사'조디 아담의 피스타치오-셀러리 페스토 비슷한 요리법.
지침
추가 1 실행 블렌더의 공급 개방을 통해 한 번에,망고,레몬 그라스의 부드러운 부분,실란트로,부추,샬롯,생강 뿌리는 붙여 넣기를 형성하기 시작할 때까지. 믹서기를 실행하고 피드 개구부를 통해 카레 페이스트와 스리 라차 칠리 소스를 추가하고 몇 초 동안 함께 혼합 한 다음 한 번에 액체 1 을 추가하여 계속하십시오:샤르도네,간장,오렌지 주스 및 코코넛 밀크. 이 혼합물의 절반을 작은 그릇에 담아 소스로 만듭니다.
얕은 그릇에 연어를 배열하고 물고기 위에 혼합물의 나머지 절반을 부어. 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
예약 된 소스 혼합물을 작은 냄비에 옮기고 거품이 생기고 두꺼워 질 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
오븐 안전 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 각면에 시든 시간의 처음 3~4 분 동안 방해하지 않고 연어의 각면을 시든(먼저 피부면을 아래로). (이것은 표면을 캐러멜 화 할 수있게 해주기 때문에,당신이 그것을 뒤집을 때 물고기가 찢어지지 않을 것입니다.)
물고기를 완료 오븐에 팬을 전송-추가 5 에 7 분,필렛의 두께에 따라. 물고기를 너무 익히지 마십시오. 그것은 가볍게 찌르는 것에 후에 튈 때 행해진다. 오븐 미트를 사용하여 오븐에서 팬을 제거하십시오(그 손잡이는 뜨거울 것입니다).