마스터 절인 연어

마스터 절인 연어
석사 절인 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 465 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$6.95 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 레몬 그라스,간장,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 마스터스와 마스터스 유명한 피 멘토 치즈 샌드위치에서 내 하루, 마스터스에서 조지아 복숭아 아이스크림 샌드위치,및 최고 요리사 석사'조디 아담의 피스타치오-셀러리 페스토 비슷한 요리법.

지침

1
추가 1 실행 블렌더의 공급 개방을 통해 한 번에,망고,레몬 그라스의 부드러운 부분,실란트로,부추,샬롯,생강 뿌리는 붙여 넣기를 형성하기 시작할 때까지. 믹서기를 실행하고 피드 개구부를 통해 카레 페이스트와 스리 라차 칠리 소스를 추가하고 몇 초 동안 함께 혼합 한 다음 한 번에 액체 1 을 추가하여 계속하십시오:샤르도네,간장,오렌지 주스 및 코코넛 밀크. 이 혼합물의 절반을 작은 그릇에 담아 소스로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
카레 페이스트카레 페이스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
샤르도네샤르도네
엘릭서G엘릭서G
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
얕은 그릇에 연어를 배열하고 물고기 위에 혼합물의 나머지 절반을 부어. 뚜껑을 덮고 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
예약 된 소스 혼합물을 작은 냄비에 옮기고 거품이 생기고 두꺼워 질 때까지 중간 정도의 고열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
오븐 안전 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 각면에 시든 시간의 처음 3~4 분 동안 방해하지 않고 연어의 각면을 시든(먼저 피부면을 아래로). (이것은 표면을 캐러멜 화 할 수있게 해주기 때문에,당신이 그것을 뒤집을 때 물고기가 찢어지지 않을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
물고기를 완료 오븐에 팬을 전송-추가 5 에 7 분,필렛의 두께에 따라. 물고기를 너무 익히지 마십시오. 그것은 가볍게 찌르는 것에 후에 튈 때 행해진다. 오븐 미트를 사용하여 오븐에서 팬을 제거하십시오(그 손잡이는 뜨거울 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
연어를 플래터에 옮기고 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
연어 필레 위에 소스와 숟가락을 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
연어 필레연어 필레
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.1 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수83
잡지