마사 스튜어트의 노란색 버터 밀크 컵 케이크
조리법 마사 스튜어트의 노란 버터 밀크 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 35 분. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 28 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 241 칼로리. 가게에 가서 가루 설탕,바닐란 추출물,굵은 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 몇 사람이 조리법을 만든,과 17 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마사 스튜어트의 바닐라 컵 케이크, 마사 스튜어트의 컵 케이크,1 부,및 마사 스튜어트의 컵 케이크에서 초콜릿 민트 컵 케이크.
지침
350 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.서류상 강선을 가진 선 36 표준 머핀 주석.밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 철저히 섞습니다.창백하고 푹신한 때까지 중간 고속,크림 버터 및 설탕에 전기 믹서로. 속도를 중간 수준으로 줄입니다.
전체 계란을 추가,한 번에 하나씩,각 통합 될 때까지 치고,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
노른자를 넣고 완전히 섞일 때까지 치십시오.믹싱 스푼 또는 믹서의 최저 속도(우리는 손으로이 부분을 좋아합니다)로 혼합물이 부드러워 질 때까지 밀가루 혼합물과 버터 밀크를 번갈아 저어줍니다. 숟가락으로 바닐라를 치십시오.줄 지어 컵 사이에 균등하게 배터를 나누어 각 4 분의 3 을 채 웁니다.
가볍게 만졌을 때 컵 케이크가 튀어 나오고 센터에 삽입 된 케이크 테스터가 약 20 분 동안 깨끗하게 나올 때까지 중간 정도의 회전 통을 굽습니다.
와이어 랙에 전송 통 냉각 10 분;랙에 컵 케이크를 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 컵 케이크는 실온에서 밤새 보관하거나 밀폐 된 상태에서 최대 2 개월 동안 냉동 할 수 있습니다 containers.To 설탕 프로 스 팅을 확인,그것은 부드럽고 크림 때까지 전기 믹서로 버터를 이길. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 계속 뛰십시오. 바닐라를 이길.
설탕 프로 스 팅은 당신이 좋아하는 질감이 때까지 전체 우유의 충분 한 크림을 추가 합니다.