마미의 소 피타-모로코 야채 수프
마미의 소피 타-모로코 야채 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 259 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1745 칼로리. 에 대한 $12.99 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리를 만드는 경우,곱슬 파슬리,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마미의 소 피타-모로코 야채 수프, 모로코 야채 수프(초바),및 모로코 야채 수프(초바) 비슷한 요리법.
지침
재료 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일 1 갈색 양파,껍질을 벗기고 잘게 썬 것 1 작은 버터 넛 스쿼시,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 입방체로 자른 것(약 2 파운드의 스쿼시)1/2 인치 두께의 원으로 얇게 썬 중간 크기의 호박 5 개 오렌지 고구마(참마),껍질을 벗기고 입방체로 자른 것 3/4 컵 다진 신선한 곱슬 파슬리,분할 1 큰술 치킨 컨솜 분말(또는 그 이상-채식 제품)다진 신선한 세이지 2 작은 술 다진 신선한 백리향 잎 1 작은 술
신선한 파슬리,다진(장식용)도 필요합니다.8 쿼트. 냄비
유월절을 위해이 요리를 만드는 경우 포장 된 제품이 유월절을 위해 정결 한 인증을 받았는지 확인하십시오.