마미의 소 피타-모로코 야채 수프

마미의 소 피타-모로코 야채 수프
마미의 소피 타-모로코 야채 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 259 그램, 지방 63 그램,그리고 총 1745 칼로리. 에 대한 $12.99 서빙 당,이 조리법 커버 70% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리를 만드는 경우,곱슬 파슬리,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 마미의 소 피타-모로코 야채 수프, 모로코 야채 수프(초바),및 모로코 야채 수프(초바) 비슷한 요리법.

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마미의 소 피타-모로코 야채 수프
당신이 필요로하는 성분
야채 수프야채 수프
4
재료 2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일 1 갈색 양파,껍질을 벗기고 잘게 썬 것 1 작은 버터 넛 스쿼시,껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 입방체로 자른 것(약 2 파운드의 스쿼시)1/2 인치 두께의 원으로 얇게 썬 중간 크기의 호박 5 개 오렌지 고구마(참마),껍질을 벗기고 입방체로 자른 것 3/4 컵 다진 신선한 곱슬 파슬리,분할 1 큰술 치킨 컨솜 분말(또는 그 이상-채식 제품)다진 신선한 세이지 2 작은 술 다진 신선한 백리향 잎 1 작은 술
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
곱슬 파슬리곱슬 파슬리
얌
노란 양파노란 양파
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
5
소금과 후추 맛
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
6
신선한 파슬리,다진(장식용)도 필요합니다.8 쿼트. 냄비
당신이 필요로하는 성분
신선한 파슬리신선한 파슬리
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
7
유월절 노트
8
유월절을 위해이 요리를 만드는 경우 포장 된 제품이 유월절을 위해 정결 한 인증을 받았는지 확인하십시오.
9
준비 시간:20 분
10
요리 시간:45 분
11
총 시간:1 시간 5 분
12
서빙:8
13
코셔 키:파레브,유월절 코셔
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙8
건강 점수100
접시 종류수프
잡지