마마 캘리 시럽을 곁들인 버터밀크 피칸 팬케이크
마 캘리의 시럽과 버터 밀크 피칸 팬케이크는 그냥 될 수 락토 오보 채식 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 14 그램, 지방 12 그램,그리고 총 627 칼로리. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 2265 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,계란,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 마마 캘리 시럽을 곁들인 버터밀크 피칸 팬케이크, 엄마 캘리 시럽을 곁들인 딸기 팬케이크,및 바닐라 버번 복숭아와 시럽을 곁들인 버터 밀크 피칸 팬케이크(고기없는 월요일).
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 함께 휘젓습니다.
버터 밀크,계란 및 냉각 된 녹인 버터를 두 번째 그릇에 넣고 털어서 섞습니다.
건조 재료의 중심에 잘 확인 하 고 젖은 혼합물을 추가 합니다. 그냥 결합 될 때까지 고무 주걱으로 저어. 오버 믹스하지 마십시오 또는 당신은 터프하고 질긴 팬케이크로 끝날 것입니다.
중간 열에 큰 전기 철판 또는 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
식물성 기름 몇 방울과 버터 한 방울을 넣으십시오. 버터가 녹 으면 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오. 각 팬케이크의 철판에 반죽 약 1/4 컵을 국자. 팬케이크 위에 다진 피칸을 고르게 분배하십시오. 거품이 표면에 터지기 시작할 때까지 팬케이크를 약 3 분 동안 요리하고 두 번째면이 멋진 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리를 계속합니다. 남은 팬케이크로 반복하십시오.
시트 트레이에 완성 된 팬케이크를 넣고 당신이 완료로 따뜻하게 오븐에 앉아 보자.
팬케이크를 개별 접시에 배열하고 시럽과 함께 제공하십시오.
중간 열에 중간 스튜 냄비로 물,갈색 설탕 및 소금을 첨가하십시오. 혼합물을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
가끔 저어 주면서 25~30 분 동안 끓입니다.