마리아의 포르투갈 바카라우
마리아의 포르투갈 바카라우는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 656 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $3.41 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 202 명의 팬이 있습니다. 올리브 오일,유콘 골드 감자,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 94 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마리아의 아티 초크, 치킨 티아 마리아,및 산타 마리아 스타일 바베큐 트라이 팁.
지침
물 여러 번 변경,24 시간 동안 차가운 물 건조 소금에 절인 대구를 만끽 해보세요.
불린 대구를 넣고 약 5 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 끓입니다.
물,대구를 제거 하 고 물 감자 요리에 대 한 저장.
대구에서 피부와 뼈를 제거 하 고 포크를 사용 하 여 조각으로 고기를 플레이크. 큰 그릇에 생선을 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일,마늘 1 쪽,파슬리 1 큰술,고추 플레이크,후추를 함께 저어줍니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
물고기 물으로 감자를 놓고,종기에 가져다. 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
시원한 물,껍질 아래 드레인 1/4 인치 조각으로 잘라.
감자가 요리하는 동안 중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
양파를 넣고 황금색과 캐러멜이 될 때까지 볶습니다. 양파에 마늘 한 쪽을 저어주세요. 따로 보관하십시오.
기름칠된 8 인치 베이킹 접시의 바닥에 감자 조각의 절반을 레이어. 대구의 절반을 덮은 다음 양파의 절반을 덮으십시오. 양파로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
예열 된 오븐에서 가볍게 갈색이 될 때까지 15 분 동안 굽습니다. 서빙하기 전에 녹색과 검은 색 올리브와 단단한 계란으로 상단을 장식하십시오.