마르 멜로 시럽 마르 멜로 사과 슈트 루델은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵가루,얇게 썬 아몬드,모과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델, 카 다몬 시럽에 데친 마르 멜로,및 애플 마르 멜로 파이 비슷한 요리법.
지침
1
마르 멜로와 예약 된 별 과일 시럽을 3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 혼합물로 긁어 낸 다음 꼬투리와 풍미를 더합니다. 마르 멜로가 매우 부드럽고 분홍빛이 도는 50~60 분이 될 때까지 부분적으로 덮인 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩
마르 멜로
과일
씨앗
설탕
시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬
2
마르 멜로가 끓어 오르는 동안 오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로
당신이 사용할 장비
오븐
3
한편 사과를 버터,잘게 썬 제스트,소금 및 1/4 컵 설탕과 함께 큰 얕은 베이킹 팬에 잘 코팅 될 때까지 던져 균일 한 층으로 펼칩니다. 사과가 매우 부드럽고 방출되는 액체가 증발 할 때까지 45 분에서 1 시간 동안 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사과
버터
설탕
소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
4
모과 혼합물을 그릇 위에 놓인 큰 체에 붓고 꼬투리와 풍미를 버리고 시럽을 예약하십시오. 시럽이 1 개 이상의 컵을 측정하는 경우,냄비에 반환하고 약 1 컵으로 감소 될 때까지 끓인다;적은 경우,총 1 컵에 충분한 물 추가. 시럽을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로
시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬
체
그릇
5
큰 그릇에 마르 멜로와 체리를 함께 저어주세요. 볶은 사과와 레몬 주스를 마르 멜로 혼합물에 넣고 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스
체리
사과
마르 멜로
당신이 사용할 장비
그릇
6
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 빵 부스러기를 고운 다음 견과류와 남은 1/4 컵 설탕을 넣고 견과류가 잘게 잘릴 때까지 맥박을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
설탕
견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서
블렌더
1
믹서의 사발안에 빵가루,알갱이로 만들어진 설탕,및 소금을 함께 약동하고,그때 우물을 센터안에 만들고 노른자위,미온적인 물,및 2 개 큰스푼을 녹인 버터를 첨가하십시요. 반죽이 매끄럽고 탄력 있게 될 때까지 중간 속도로 치고,그 후에 사발의 측에서 멀리 오는 연약한 끈끈한 공을,8 10 분 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕
빵 가루
버터
반죽
물
소금
달걀 노른자
당신이 사용할 장비
블렌더
그릇
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 공으로 형성하십시오. 약간 녹은 버터로 가볍게 솔질하고,그 후에 데워진 거꾸로 한 사발(데우고 말리기 위하여 온수를 가진 행구기 사발)로 덮고 글루텐이 이완하고 기지개를 쉽게 할 것을 시키기 위하여 1 1/4 시간에 물기를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터
반죽
물
당신이 사용할 장비
그릇
1
큰 베이킹 시트 라인(17 로 13 인치)양피지. 초안이없는 방에서 작업 테이블을 시트로 덮은 다음 다용도 밀가루를 오버행을 제외한 모든 시트에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루
건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼
베이킹 시트
오븐
2
테이블 중앙에 반죽을 넣고 손가락으로 12 인치 라운드로 스트레칭. 손의 가루로 만들어진 뒤를 사용하여(모든 반지,팔찌 및 시계를 제거하십시오),반죽의 밑에 도달하고 온화하게 기지개하고 엷게 하는 반죽을 센터에서 가장자리까지 밖으로 시작하고,당신이 일하는 때 테이블의 주위에 이동하고 간헐적으로 더 두꺼운 가장자리를 경미하게 기지개하고 엷게 하기. 점차적으로 스트레칭 반죽 종이 얇은 적어도 36 인치 광장(사각형 테이블의 가장자리에 걸 것 이다),스트레칭 하 고 가끔 손을 재투입 저항 때마다 몇 분 동안 휴식 시키는. (스트레칭 걸릴 수 있습니다 만큼 20 분;반죽에 어떤 구멍을 확인 하지 하려고 하지만 당신이 할 경우,그들을 패치 오버행에서 조각을 잘라.)
당신이 필요로하는 성분
반죽
3
반죽이 건조 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
반죽
1
녹은 버터 1/3 컵으로 반죽을 아주 부드럽게 닦고 예약 된 아몬드 혼합물로 골고루 뿌립니다. 마운드 2(11-3 인치로)스트립,끝에서 끝까지,가장 가까운 반죽의 가장자리를 따라 스트립 사이에 3 인치를 남기고 측면과 가장 가까운 반죽의 가장자리를 따라 4 인치 테두리를 남깁니다.
남은 녹은 버터로 슈트 루델을 닦고 고분 사이의 공간을 통해 2 조각으로 자릅니다. 2 개의 금속 주걱을 사용하여 슈트 루델을 베이킹 시트에 조심스럽게 옮기고 4 인치 간격으로 배열하고 과자 장수 설탕 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
버터
고분 바
당신이 사용할 장비
베이킹 시트
주걱
4
각 슈트 루델 위에 약 2 인치 간격으로 3~4 개의 스팀 통풍구를 자르고 황금색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 랙에 시트에 10 분 동안 차가운 다음 신중 하 게 랙 및 따뜻한 또는 실내 온도,약 30 분 냉각 전송. 남은 2 큰술 과자 장수 설탕으로 고르게 먼지를 제거하십시오. 원하는 경우 설탕이 녹고 캐러멜 처리 될 때까지 설탕 위에 횃불 불꽃을 조심스럽게 고르게 앞뒤로 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕
설탕
당신이 사용할 장비
타격 토치
오븐
5
슈트 루델을 2 인치 너비의 조각으로 자르고 아이스크림과 별 과일 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림
감자 튀김
과일
6
예약 된 마르 멜로 시럽으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로
시럽
1
*시럽(별 과일 칩을 만들지 않는 경우에)를 만들기 위하여는,설탕이 녹을 때까지 약동하는 3 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 종기에 2 개의 컵 물 및 2 개의 컵 설탕을 가져오고,그 후에 마르 멜로를 추가하고 조리법을 진행하십시오.*마르 멜로 시럽과 충전물(사과와 체리 포함)은 3 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*견과 혼합물은 2 일 전방 하고 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 지켜질 수 있습니다.*슈트 루델은 만든 날과 같은 날에 먹는 것이 가장 좋지만 1 일 전에 만들어 상온에서 보관할 수 있습니다. 예열 된 350 에서 재가열하십시오.*슈트 루델은 조립(구워지지 않음)할 수 있으며 베이킹 시트에서 냉동하고 호일로 단단히 덮고 단단해질 때까지 냉동 한 다음 양피지에 싸서 2 주 전에 호일로 포장합니다. 베이킹하기 최소 1 시간 전에 베이킹 시트에 해동하십시오.