마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델

마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델
마르 멜로 시럽 마르 멜로 사과 슈트 루델은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵가루,얇게 썬 아몬드,모과 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 마르 멜로 시럽을 곁들인 마르 멜로 사과 슈트 루델, 카 다몬 시럽에 데친 마르 멜로,및 애플 마르 멜로 파이 비슷한 요리법.

지침

1
마르 멜로와 예약 된 별 과일 시럽을 3 쿼트 무거운 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 혼합물로 긁어 낸 다음 꼬투리와 풍미를 더합니다. 마르 멜로가 매우 부드럽고 분홍빛이 도는 50~60 분이 될 때까지 부분적으로 덮인 열을 줄이고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
마르 멜로마르 멜로
과일과일
씨앗씨앗
설탕설탕
시럽시럽
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
마르 멜로가 끓어 오르는 동안 오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 에 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
한편 사과를 버터,잘게 썬 제스트,소금 및 1/4 컵 설탕과 함께 큰 얕은 베이킹 팬에 잘 코팅 될 때까지 던져 균일 한 층으로 펼칩니다. 사과가 매우 부드럽고 방출되는 액체가 증발 할 때까지 45 분에서 1 시간 동안 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
모과 혼합물을 그릇 위에 놓인 큰 체에 붓고 꼬투리와 풍미를 버리고 시럽을 예약하십시오. 시럽이 1 개 이상의 컵을 측정하는 경우,냄비에 반환하고 약 1 컵으로 감소 될 때까지 끓인다;적은 경우,총 1 컵에 충분한 물 추가. 시럽을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
5
큰 그릇에 마르 멜로와 체리를 함께 저어주세요. 볶은 사과와 레몬 주스를 마르 멜로 혼합물에 넣고 약 30 분 동안 가끔 저어 주면서 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
체리체리
사과사과
마르 멜로마르 멜로
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 빵 부스러기를 고운 다음 견과류와 남은 1/4 컵 설탕을 넣고 견과류가 잘게 잘릴 때까지 맥박을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
설탕설탕
견과류견과류
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
1
믹서의 사발안에 빵가루,알갱이로 만들어진 설탕,및 소금을 함께 약동하고,그때 우물을 센터안에 만들고 노른자위,미온적인 물,및 2 개 큰스푼을 녹인 버터를 첨가하십시요. 반죽이 매끄럽고 탄력 있게 될 때까지 중간 속도로 치고,그 후에 사발의 측에서 멀리 오는 연약한 끈끈한 공을,8 10 분 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
빵 가루빵 가루
버터버터
반죽반죽
물
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고 공으로 형성하십시오. 약간 녹은 버터로 가볍게 솔질하고,그 후에 데워진 거꾸로 한 사발(데우고 말리기 위하여 온수를 가진 행구기 사발)로 덮고 글루텐이 이완하고 기지개를 쉽게 할 것을 시키기 위하여 1 1/4 시간에 물기를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
큰 베이킹 시트 라인(17 로 13 인치)양피지. 초안이없는 방에서 작업 테이블을 시트로 덮은 다음 다용도 밀가루를 오버행을 제외한 모든 시트에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
테이블 중앙에 반죽을 넣고 손가락으로 12 인치 라운드로 스트레칭. 손의 가루로 만들어진 뒤를 사용하여(모든 반지,팔찌 및 시계를 제거하십시오),반죽의 밑에 도달하고 온화하게 기지개하고 엷게 하는 반죽을 센터에서 가장자리까지 밖으로 시작하고,당신이 일하는 때 테이블의 주위에 이동하고 간헐적으로 더 두꺼운 가장자리를 경미하게 기지개하고 엷게 하기. 점차적으로 스트레칭 반죽 종이 얇은 적어도 36 인치 광장(사각형 테이블의 가장자리에 걸 것 이다),스트레칭 하 고 가끔 손을 재투입 저항 때마다 몇 분 동안 휴식 시키는. (스트레칭 걸릴 수 있습니다 만큼 20 분;반죽에 어떤 구멍을 확인 하지 하려고 하지만 당신이 할 경우,그들을 패치 오버행에서 조각을 잘라.)
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
반죽이 건조 5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
1
녹은 버터 1/3 컵으로 반죽을 아주 부드럽게 닦고 예약 된 아몬드 혼합물로 골고루 뿌립니다. 마운드 2(11-3 인치로)스트립,끝에서 끝까지,가장 가까운 반죽의 가장자리를 따라 스트립 사이에 3 인치를 남기고 측면과 가장 가까운 반죽의 가장자리를 따라 4 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
버터버터
반죽반죽
2
부엌 가위로 테이블 가장자리까지 반죽 오버행을 자릅니다. 접어서 가장자리 반죽 가까운 넘 충전,및,들고 시트 팽팽하게,사용 시트 만들 반죽 롤 넘 충전,멀리.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
남은 녹은 버터로 슈트 루델을 닦고 고분 사이의 공간을 통해 2 조각으로 자릅니다. 2 개의 금속 주걱을 사용하여 슈트 루델을 베이킹 시트에 조심스럽게 옮기고 4 인치 간격으로 배열하고 과자 장수 설탕 2 큰술을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
4
각 슈트 루델 위에 약 2 인치 간격으로 3~4 개의 스팀 통풍구를 자르고 황금색이 될 때까지 40~45 분 동안 굽습니다. 랙에 시트에 10 분 동안 차가운 다음 신중 하 게 랙 및 따뜻한 또는 실내 온도,약 30 분 냉각 전송. 남은 2 큰술 과자 장수 설탕으로 고르게 먼지를 제거하십시오. 원하는 경우 설탕이 녹고 캐러멜 처리 될 때까지 설탕 위에 횃불 불꽃을 조심스럽게 고르게 앞뒤로 움직입니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
설탕설탕
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
오븐오븐
5
슈트 루델을 2 인치 너비의 조각으로 자르고 아이스크림과 별 과일 칩과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
감자 튀김감자 튀김
과일과일
6
예약 된 마르 멜로 시럽으로 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
마르 멜로마르 멜로
시럽시럽
1
*시럽(별 과일 칩을 만들지 않는 경우에)를 만들기 위하여는,설탕이 녹을 때까지 약동하는 3 쿼트 무거운 스튜 냄비에있는 종기에 2 개의 컵 물 및 2 개의 컵 설탕을 가져오고,그 후에 마르 멜로를 추가하고 조리법을 진행하십시오.*마르 멜로 시럽과 충전물(사과와 체리 포함)은 3 일 전에 만들어 완전히 식히고 덮은 다음 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*견과 혼합물은 2 일 전방 하고 실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 지켜질 수 있습니다.*슈트 루델은 만든 날과 같은 날에 먹는 것이 가장 좋지만 1 일 전에 만들어 상온에서 보관할 수 있습니다. 예열 된 350 에서 재가열하십시오.*슈트 루델은 조립(구워지지 않음)할 수 있으며 베이킹 시트에서 냉동하고 호일로 단단히 덮고 단단해질 때까지 냉동 한 다음 양피지에 싸서 2 주 전에 호일로 포장합니다. 베이킹하기 최소 1 시간 전에 베이킹 시트에 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체리체리
사과사과
마르 멜로마르 멜로
감자 튀김감자 튀김
과일과일
설탕설탕
시럽시럽
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개빵 가루빵 가루170견과류는 원하는 대로(다진 것)컵 부드러운 말린 타트 체리컵 부드러운 말린 타트 체리59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕1버섯의 종류버섯의 종류118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개천에 문지르는 다목적 밀가루에 대해천에 문지르는 다목적 밀가루에 대해907견과류는 원하는 대로(다진 것)갈라 사과(4 또는 5),껍질을 벗기고,응어리를 빼고,3/4 인치 조각으로 자른다.갈라 사과(4 또는 5),껍질을 벗기고,응어리를 빼고,3/4 인치 조각으로 자른다.1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스1호박 1파운드,(4-1 인치)스트립 신선한 레몬 향 플러스 미세 강판(4-1 인치)스트립 신선한 레몬 향 플러스 미세 강판907견과류는 원하는 대로(다진 것)마르 멜로(4 또는 5),껍질을 벗기고,4 등분하고,응어리를 빼고,3/4 인치 조각으로 자릅니다.마르 멜로(4 또는 5),껍질을 벗기고,4 등분하고,응어리를 빼고,3/4 인치 조각으로 자릅니다.1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스57견과류는 원하는 대로(다진 것)가볍게 구운 아몬드 1/2 컵가볍게 구운 아몬드 1/2 컵20대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것스타 과일 칩에서 예약 된 시럽스타 과일 칩에서 예약 된 시럽118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초10(겨울)1/4 스틱 무염 버터,녹여 약간 냉각1/4 스틱 무염 버터,녹여 약간 냉각1세로로 반으로 자른 바닐라 콩세로로 반으로 자른 바닐라 콩1쿼트반주:상점에서 구입 한 프리미엄 바닐라 아이스크림;스타 과일 칩반주:상점에서 구입 한 프리미엄 바닐라 아이스크림;스타 과일 칩177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미지근한 물미지근한 물1슬라이스확고한 흰색 샌드위치 빵확고한 흰색 샌드위치 빵
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙20
건강 점수2
잡지