두번 구운 감자
두 번 구운 감자는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 12g의 단백질 , 22g의 지방 , 총 386칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 91센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 반찬으로 사용하기 가장 좋으며, 대략 1시간 10분 정도 소요됩니다. 베이킹 감자, 버터, 샤프 체다 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 7명의 팬이 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 42%라는 높은 점수를 얻었는데 이는 꽤 좋은 수치입니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 닭고기 사과 소시지와 사과를 얹은 구운 고구마, 크림치킨을 얹은 구운 감자 , 볶은 양배추와 구운 새 감자를 곁들인 구운 콘비프 , 볶은 양배추와 구운 콘비프를 곁들인 구운 콘비프 등 의 레시피도 마음에 드실 겁니다. 구운 새 감자 .
지침
감자를 씻어서 포크로 찔러주세요. 감자에 올리브 오일을 바르고 젤리롤 팬이나 테두리가 있는 큰 쿠키 시트 위에 놓습니다.
감자를 45분에서 1시간 동안 또는 끝날 때까지 굽습니다.
오븐에서 감자를 꺼내 세로로 반으로 자릅니다. 따로. 오븐 온도를 화씨 350도까지 낮추세요.
감자가 손으로 만질 수 있을 만큼 식으면 감자 과육을 퍼서 큰 전기 믹싱볼에 넣습니다.
우유, 버터, 사워 크림, 치즈, 마늘 소금, 소금과 후추를 넣어 맛보세요.
크림처럼 될 때까지 섞는다. 혼합물을 균등하게 나누어 숟가락으로 다시 감자 껍질에 넣습니다. 감자를 오븐에 넣고 15분 동안 굽습니다.