터키 스파게티 파이
터키 스파게티 파이는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량당 $1.73의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분에 256칼로리 , 단백질 26g , 지방 6g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 갈은 칠면조 가슴살, 회향씨, 토마토 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 아주 맛있어집니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 1시간 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 49%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 터키 스파게티 파이 , 터키 스파게티 파이 , 이탈리아 터키 스파게티 스쿼시 파이 도 좋아했습니다.
지침
큰 프라이팬에 칠면조 고기, 피망, 양파를 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 요리합니다. 물을 빼다. 토마토 소스, 바질, 회향씨, 후추를 넣고 섞습니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 20-30분 동안 끓입니다.
한편, 포장 방향에 따라 스파게티를 요리하십시오. 물을 빼다. 그릇에 스파게티, 계란 대용품, 마가린, 파마산 치즈, 파슬리 플레이크를 섞습니다. 9인치 크기의 크러스트를 형성합니다. 쿠킹 스프레이로 코팅된 파이 플레이트.
모짜렐라 치즈 1/4컵을 칠면조 혼합물에 넣고 저어주세요. 스파게티 크러스트에 숟가락을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 350°에서 30분간 굽습니다. 남은 모짜렐라 치즈를 꺼내서 뿌립니다.
15분 정도 더 굽거나 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
웨지 모양으로 자르기 전에 10분 동안 그대로 두세요.