마라케시 닭
마라케시 치킨은 대략 45 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.12,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 288 칼로리, 34 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,닭고기 육수,버터 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 슬로우 쿠커 치킨 마라케시, 슬로우 쿠커 치킨 마라케시,그리고 슬로우 쿠커 치킨 마라케시 비슷한 조리법을 위해.
지침
중간 정도의 고열로 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1 테이블스푼과 버터 1 테이블스푼을 추가합니다. 닭 가슴살을 유방 당 약 4 개의 입찰로 자릅니다.
마라케시 페이스트에 치킨 스트립을 추가하여 고르게 코팅하십시오. 스트립이 코팅되면,갈색 네덜란드 오븐에 장소 스트립;각 측면에 약 1 분.
양파와 함께 팬에 닭고기 스톡을 추가하십시오.
풍미를 위해 닭고기 위에 파슬리 가지를 놓습니다. 커버 20~25 분 동안 오븐에 넣습니다.
오븐에서 팬을 제거하고 오븐 온도를 화씨 200 도로 낮추십시오.
닭고기를 오븐용 접시에 옮기고 오븐으로 돌아가 따뜻하게 유지하십시오. 네덜란드 오븐에 예약 된 소스를 쿡탑에서 끓여서 레몬 주스와 보존 된 레몬 펄프를 저어줍니다.
아티초크를 넣고 약 5 분 동안 끓입니다. 일단 양인데가 부드러운,열을 끄고 레몬 껍질에 저어.
오븐에서 닭을 제거,서빙 플래터에 배치하고 아티 초크 마음으로 둘러싸고. 접시 위에 숟가락 소스를 얹고 다진 파슬리로 장식합니다.