마늘과 레몬 버터 양념을 곁들인 구운 호박
마늘과 레몬 버터 양념을 곁들인 구운 호박은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 버터,레몬 주스 농축액,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마늘과 레몬 버터 양념을 곁들인 구운 호박, 샐비어 버터 양념을 곁들인 튀김 구이 칠면조,및 구운 레몬 마늘 호박 비슷한 요리법.
지침
바베큐를 예열하십시오(중간 열). 1 인치 간격으로 약 1/4 인치 깊이의 대각선으로 호박 반쪽을 자릅니다. 무거운 작은 냄비에 레몬 주스 농축액,레몬 후추 조미료,마늘 가루,오레가노,카레 가루로 버터를 녹입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
석쇠에 호박을 두고 모든 측 및 연화하는 것을 다만 시작에 까맣게 칠 때까지,대략 12 분 요리하십시오. 원하는 경우,그릴에 호박을 정렬,측면을 잘라,치즈와 함께 뿌린다;치즈가 부드럽게 될 때까지 바베큐의 가까운 뚜껑과 요리,약 1 분.