마늘과 레몬 버터 양념을 곁들인 구운 호박

마늘과 레몬 버터 양념을 곁들인 구운 호박
마늘과 레몬 버터 양념을 곁들인 구운 호박은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 버터,레몬 주스 농축액,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마늘과 레몬 버터 양념을 곁들인 구운 호박, 샐비어 버터 양념을 곁들인 튀김 구이 칠면조,및 구운 레몬 마늘 호박 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐를 예열하십시오(중간 열). 1 인치 간격으로 약 1/4 인치 깊이의 대각선으로 호박 반쪽을 자릅니다. 무거운 작은 냄비에 레몬 주스 농축액,레몬 후추 조미료,마늘 가루,오레가노,카레 가루로 버터를 녹입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스 농축액레몬 주스 농축액
레몬 페퍼레몬 페퍼
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말
카레 가루카레 가루
호박호박
오레가노오레가노
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
호박의 잘라 측면에 노련한 버터를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
버터버터
3
석쇠에 호박을 두고 모든 측 및 연화하는 것을 다만 시작에 까맣게 칠 때까지,대략 12 분 요리하십시오. 원하는 경우,그릴에 호박을 정렬,측면을 잘라,치즈와 함께 뿌린다;치즈가 부드럽게 될 때까지 바베큐의 가까운 뚜껑과 요리,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
치즈치즈
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
호박을 플래터로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
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