마늘 허브 버터와 녹색 콩
마늘 나물 버터를 가진 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 153 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,셀러리,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 허브 녹색 콩, 마늘 허브 구운 감자 당근과 녹색 콩,및 레몬 허브 버터와 녹색 콩.
지침
큰 냄비에 소금 물 종 기;가져 콩,커버를 추가 하 고 10~15 분 또는 선명 하 부드러운 때까지 요리.
배수. 조리 과정을 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다;배수.
중간 정도의 고열로 냄비에 버터를 녹이고 양파와 셀러리를 넣고 5 분간 볶습니다.
마늘을 넣고 2 분간 볶습니다. 콩,로즈마리,소금 및 파슬리를 넣고 저어주세요. 준비:10 분.,쿡:26 분.