마늘 허브 구운 닭고기
마늘 허브 구운 닭고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 22 그램. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,소금,세이지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 마늘 허브 구운 닭고기, 허브와 마늘 구이 치킨,및 구운 마늘 허브 치킨 비슷한 요리법.
지침
해당되는 경우 닭고기에서 곱창을 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 손가락으로 유방과 나지만에서 피부를 부드럽게 풀고 들어 올리십시오. (피부를 완전히 분리하지 마십시오.)허브 혼합물을 피부 아래에 골고루 문지릅니다. 조심스럽게 피부를 교체하십시오.
가볍게 기름칠 한 얕은 로스팅 팬에 가볍게 기름칠 한 와이어 랙에 닭고기,가슴 쪽을 위로 놓습니다.
450 에서 30 분 동안 굽습니다. 열을 350 으로 줄이고 45 분 또는 허벅지 레지스터 180 에 삽입 된 고기 온도계가 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 느슨하게 덮을 때까지 굽습니다.
슬라이스 10 분 전에 닭고기를 덮고 서십시오.