마늘 크루통에 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.88 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1048 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 63 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,육두구,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 풍미 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 마르살라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 끈적 끈적한 오렌지&마르 살라 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통을 곁들인 샌드위치 샐러드, 마늘 크루통을 곁들인 데친 달걀 샐러드,및 마늘 크루통을 곁들인 시저 샐러드.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
냄비에 계란을 넣어 물 커버와 중간 열에 종기에 가져다. 팬을 커버 열을 끄고 10 분 서 보자. 차가운 물 아래에서 계란을 실행하고 균열을 물고 차가운 물로 몇 분 동안 돌려 껍질을 풉니 다. 계란을 자르고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼
판지 케이크 원형(6인치) 1개
카드보드 케이크 서클(6인치)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
빵을 베이킹 시트에 놓고 노릇해질 때까지 약 8~10 분 동안 오븐에서 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
4
오븐에서 베이킹 시트를 제거하고 마늘 문질러.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
5
기름을 뿌리고 치즈를 뿌린 다음 오븐으로 돌아가서 약 1~2 분 동안 치즈를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
6
빵 토스트 동안,2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일,팬의 회전 몇 중간 높은 열에 프라이팬을 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
약 3 분 동안 판 체타와 선명을 추가합니다. 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 마르 살라 또는 마른 셰리로 팬을 유약을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
드라이 셰리
얇고 달콤한 고추 링
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
버섯이 요리하는 동안 시금치와 붉은 양파를 결합하고 레몬 1 개 주스,엑스트라 버진 올리브 오일과 육두구의 자유주의 이슬비로 옷을 입으십시오.