마늘 큐브 스테이크
마늘 큐브 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 양파,0%적은 나트륨 쇠고기 국물,마늘 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금 라를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 균열 사탕 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 큐브 스테이크, 큐브 스테이크-슬로우 쿠커,및 로리의 곁들인 큐브 스테이크.
지침
얕은 접시에 계란 제품과 마늘을 섞는다. 다른 얕은 접시에 크래커 부스러기를 넣으십시오.
쇠고기 스테이크의 양쪽에 소금과 마늘 후추를 뿌린다. 각 스테이크의 양면을 계란 제품 혼합물에 담근 다음 크래커 부스러기로 코팅하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기를 추가하십시오;약 2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 쇠고기를 돌려 각 스테이크 아래에 나머지 1 큰술 오일을 추가합니다. 약 2 분 더 오래 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
양파를 넣으십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 30 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
프라이팬에서 쇠고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
한편,작은 그릇에 국물과 옥수수 전분을 섞는다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.