마늘 큐브 스테이크

마늘 큐브 스테이크
마늘 큐브 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 359 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 양파,0%적은 나트륨 쇠고기 국물,마늘 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금 라를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 균열 사탕 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 큐브 스테이크, 큐브 스테이크-슬로우 쿠커,및 로리의 곁들인 큐브 스테이크.

지침

1
얕은 접시에 계란 제품과 마늘을 섞는다. 다른 얕은 접시에 크래커 부스러기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
마늘마늘
계란계란
2
쇠고기 스테이크의 양쪽에 소금과 마늘 후추를 뿌린다. 각 스테이크의 양면을 계란 제품 혼합물에 담근 다음 크래커 부스러기로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크래커 부스러기크래커 부스러기
마늘마늘
후추후추
스테이크스테이크
쇠고기쇠고기
소금소금
딥
계란계란
3
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
쇠고기를 추가하십시오;약 2 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 쇠고기를 돌려 각 스테이크 아래에 나머지 1 큰술 오일을 추가합니다. 약 2 분 더 오래 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크스테이크
쇠고기쇠고기
식용유식용유
5
양파를 넣으십시오. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 약 30 분 또는 쇠고기가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
6
프라이팬에서 쇠고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
한편,작은 그릇에 국물과 옥수수 전분을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
국물국물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
프라이팬에 추가;끓는 열,끊임없이 약동.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
쇠고기 위에 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
소스소스
쇠고기쇠고기

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수10
잡지