마늘 치즈 플랫 빵

마늘 치즈 플랫 빵
마늘 치즈 플랫 빵은 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 179 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 체다 치즈,로마노 치즈,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 시도 마늘 치즈 플랫 빵, 구운 마늘,페탄 및 호두 딥,구운 플랫 빵,및 3 치즈 시금치 플랫 빵 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 10 인치 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
반죽을 준비된 베이킹 시트에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
3
작은 그릇에 버터,마늘,바질을 넣고 반죽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
마늘마늘
바질바질
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
체다 치즈,로마노 치즈,파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
로마노 치즈로마노 치즈
체다 치즈체다 치즈
5
예열 된 오븐에서 바삭해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
사각형으로 잘라 따뜻한 제공합니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수0
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