감자 플러스

감자 플러스
글루텐 프리 및 락토 오보 채식 반찬이 필요하십니까? 감자 플러스는 시도해볼 만한 멋진 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 가격은 72센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 12g의 지방, 총 270칼로리가 포함되어 있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 버터, 바질, 감자, 양념 소금이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 35분 정도 소요됩니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스푼점수 40%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피가 마음에 든다면 생감자의 도기 냄비 치즈 감자, 진짜 감자의 도기 냄비 치즈 감자, 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자)와 같은 요리법도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
야채와 조미료를 결합하십시오. 네 개의 튼튼한 포일(약 12인치 정사각형)로 나눕니다. 버터로 점을 찍으세요. 야채 주위에 호일을 접고 단단히 밀봉하세요.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 고추, 큐브달콤한 고추, 큐브
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
2
뚜껑을 덮고 중간 불로 양면을 15분 동안 굽습니다. 증기가 빠져나가도록 호일을 조심스럽게 엽니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수7
잡지