애호박 파인애플 잼

애호박 파인애플 잼
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 30분이라면 애호박 파인애플 잼은 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 0g의 단백질, 0g의 지방이 포함되어 있으며 총 85칼로리입니다. 1회 제공량당 12센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 1%를 충족합니다. 이 레시피는 68인분입니다. 이 조미료를 정말 좋아하는 사람은 소수에 불과했습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 호박, 레몬 주스, 딸기 젤라틴 및 설탕이 필요합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 9%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 개선될 수 있습니다. 유사한 조리법으로는 망고 파인애플 잼, 파인애플-살구 잼, 망고 및 파인애플 잼이 있습니다.

지침

1
큰 주전자에 호박과 설탕을 넣고 끓입니다. 6분 동안 끓이고 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
레몬즙과 파인애플을 추가하세요. 요리하고 8분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
3
젤라틴을 첨가하십시오; 1분 동안 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
4
열에서 제거하십시오. 거품을 걷어내십시오. 항아리나 플라스틱 용기를 채우세요. 뚜껑을 덮기 전에 식혀주세요. 최대 3주 동안 냉장 보관하세요.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

딥은 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4점을 받은 Cecchi Chianti Classico가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 19달러 정도 합니다.
체키 키안티 클라시코
체키 키안티 클라시코
끼안티 클라시코(Chianti Classico)는 체키(Cecchi) 가문의 대표 와인입니다. 이 와인의 특징은 강렬하고 루비색을 띠며 숙성됨에 따라 화강암으로 변하는 경향이 있습니다. 입에서는 드라이하고 풍성한 풍미가 조화를 이룹니다. 코에서는 풍부하고 풍부하며 포도주 맛이 나며, 약간의 제비꽃 향이 나는 것이 특징입니다.
난이도전문가
준비 완료30 m.
서빙68
건강 점수0
잡지