마늘 생강 두부
마늘 생강 두부는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 122 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두부,타 마리,라임 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 두부 볶음, 세 완두콩 생강 두부 볶음 튀김,및 캐슈 생강 두부.
지침
냄비 또는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 마늘과 생강을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
타마리와 함께 팬에 두부를 넣고 저어 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 20~30 분 동안 계속 요리하십시오.
서빙하기 전에 두부 위에 라임 주스를 짜십시오.