마늘 새우 캐서롤
마늘 새우 캐서롤은 페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 583 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 11 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쌀,옥수수,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 하와이 새우 트럭 스페셜(마늘 레몬 버터 새우), 마늘 칩 마늘 골 파 새우 볶음밥,및 새우 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 닭고기 육수와 옥수수 전분 슬러리를 넣고 3 분 동안 끓입니다.
크림과 붉은 고추 조각을 추가합니다. 호일이 늘어선 테라코타 냄비에 쌀을 붓고 남은 마늘 새우를 넣습니다. 그런 다음 크림 혼합물을 그 위에 붓습니다. 45 분 동안 오븐에 구운 판코와 장소 상단. 서빙하기 전에 15 분 동안 식히십시오.