마늘 볶음 베이비 복 쵸이

마늘 볶음 베이비 복 쵸이
마늘 볶음 아기 복 쵸이는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 반찬은 78 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 상하이 복 쵸이,옥수수 녹말,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘을 곁들인 미식가의 볶음 베이비 복 쵸이, 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수,및 기운찬 볶음 베이비 복 쵸이 비슷한 요리법.

지침

1
옥수수 전분이 녹을 때까지 국물,간장,옥수수 전분,소금 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
간장간장
국물국물
소금소금
2
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
웍
3
땅콩 기름을 냄비의 측면 아래로 부은 다음 기름을 소용돌이 치고 냄비를 코트 측면으로 기울입니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름땅콩 기름
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
4
마늘을 넣고 옅은 황금색이 될 때까지 5~10 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
5
복 쵸이의 절반을 넣고 잎이 시들해질 때까지 약 2 분 동안 볶은 다음 남은 복 쵸이를 넣고 모든 잎이 밝은 녹색과 절뚝 거리며 총 2~3 분이 될 때까지 볶습니다. 국물 혼합물을 저어,다음 냄비에 부어 15 초 볶음. 뚜껑을 덮고 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 2~4 분 동안 요리합니다. 참기름을 저어 준 다음 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
야채야채
복 쵸이복 쵸이
국물국물
당신이 사용할 장비
웍
1
베이비 복 쵸이는 1 일 전에 씻고 말리고 반으로 줄일 수 있습니다. 밀폐 된 가방에 종이 타월로 싸서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이비 복 쵸이베이비 복 쵸이
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수34
잡지