마늘-로즈마리 으깬 감자
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 1시간이라면 마늘-로즈마리 으깬 감자가 훌륭한 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량당 30센트에 8인분 반찬이 제공됩니다. 1회 제공량에는 163칼로리, 단백질 4g, 지방 2g이 포함되어 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 추수감사절 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 베이킹 감자, 마늘 구근, 로즈마리 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 61%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Johnny Garlic's Famous Garlic and Rosemary 으깬 감자, 마늘-로즈마리 으깬 감자, 마늘-로즈마리 으깬 감자와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
400°에서 45-55분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 한편, 마늘 구근에서 종이 같은 바깥 껍질을 제거합니다(껍질을 벗기거나 정향을 분리하지 않음). 전구 상단을 잘라냅니다.
튼튼한 호일 위에 올려 놓으십시오. 1/2 티스푼의 기름을 뿌립니다. 전구 주위에 호일을 감습니다.
400°에서 30-35분 동안 또는 부드러워질 때까지 굽습니다. 10분간 식힙니다.
감자를 반으로 자르십시오. 펄프를 퍼내고 마늘에 첨가하십시오. 감자 껍질을 버리세요. 으깬 감자. 작은 냄비에 로즈마리를 남은 기름에 2분간 볶습니다. 감자 혼합물에 첨가하십시오.
우유와 소금을 첨가하십시오; 푹신해질 때까지 치십시오.