마늘 닭고기와 감자
마늘 닭고기와 감자는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 537 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘과 소테 스타터,감자,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은조리법에는 82 명의 팬이 있습니다. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 99 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 닭고기와 마늘 감자, 마늘 닭고기와 감자,및 감자와 마늘 치킨 비슷한 요리법.
지침
2-3 곳에서 포크로 감자를 뚫습니다. 전자 레인지 3-5 분 또는 부드럽게 시작할 때까지.
거품이 형성되기 시작할 때까지 중간 낮은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 소테 익스프레스 제곱.
13-18 분 또는 닭고기가 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다(화씨 165 도).
감자를 한 입 크기의 쐐기로 자르고 프라이팬에 감자와 녹두를 넣습니다. 덮개;중간 높은 열에 요리해,때때로 약동한,8-10 분 또는 감자가 황금 갈색이고 녹두가 부드러울 때까지.
슬라이스 치킨;감자와 녹색 콩을 통해 제공합니다.