마늘 골파,버섯,복 쵸이를 곁들인 소바
마늘 향신료,버섯,복 쵸이를 곁들인 소바는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 241 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 가게에 머리와 간장,물,크레 미니 버섯,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 최고입니다. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 8 달러에 먹기:버섯 소바와 복 쵸이의 측면 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 종 기에 3 쿼트 물을가지고.
복 쵸이를 대각선으로 1 인치 조각으로 자릅니다. 끓는 물 2 분에 줄기를 요리하십시오.
슬롯 스푼 물 복 쵸이를 제거;소쿠리에 배치. 차가운 물 아래에서 헹구십시오.
끓인 물 반환,그리고 소바를 추가. 4 분 또는 알 덴테까지 조리합니다.
냄비 또는 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
표고 버섯과 크레 미니 버섯과 술을 추가;커버,중간 낮은에 열을 줄이고,요리 3 분 또는 버섯이 부드러운 때까지. 폭로 및 중간 높은에 열을 증가.
복 쵸이와 간장을 넣고 가끔 저어 주면서 2 분간 조리합니다.
국수를 추가하십시오;2 분 요리,결합 던지기.