마늘&허브 겉 껍질 프라임 립
마늘&허브 겉 껍질이 프라임 립은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 28 그램,그리고 총 309 칼로리. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 갈비 로스트,로즈마리,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 로메리를 사려면 당신 메 스를 따라 수 포도와 블루 베리가 들어간 바닐라 요구르트 꿀과 신선한 로즈마리가 들어간 설탕에 절인 과일:쉬운 아침 식사 또는 디저트 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전통적인 마늘과 허브 겉 껍질 프라임 립 로스트, 허브 겉 껍질 프라임 립,및 허브 겉 껍질 프라임 립 비슷한 요리법.
지침
큰 얕은 유리 접시에 고기 위에 1/2 컵 드레싱을 붓습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
1 시간 45 분을 굽습니다. 한편 남은 드레싱,허브 및 마늘을 섞습니다.
20~30 분 굽습니다. 또는 고기가 중간 희귀 한 요리가 될 때까지(145 에프).
오븐에서 제거. 호일로 커버;15 분 서 보자. 슬라이싱하기 전에.