링귀니와 홍합 마리 나라

링귀니와 홍합 마리 나라
링귀니와 홍합 마리나란은 유제품 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 8 그램,그리고 총 375 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.3 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 농장에서 자란 홍합,청키 한 파스타 소스,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 홍합 마리, 홍합 마리,및 홍합 마리 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
파스타가 요리하는 동안 차가운 물에있는 홍합을 헹구십시오;홍합에 수염을 제거하고 브러시로 껍질을 문지릅니다. 열거 나 금이 간 홍합을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
큰 깊은 프라이팬에 홍합,파스타 소스,고추 플레이크를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 중간 불로 끓인다;요리 5 분 또는 홍합이 열릴 때까지. (미개봉 홍합을 버리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
파스타 소스파스타 소스
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
4 개의 그릇에 3/4 컵 물기를 뺀 파스타를 넣습니다. 홍합과 소스를 골고루 얹고 바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수16
잡지