린저 쿠키
린저 쿠키입니다 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 다용도 밀가루,바닐란 추출물,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 린저 오겐(린저 눈 일명 린저 타르트 또는 린저 쿠키), 린저 쿠키,및 린저 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,과자 장수의 설탕,설탕을 섞습니다. 크림이 될 때까지 약 2 분간 치십시오.
베이킹 파우더,바닐라 추출물,계피,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
헤이즐넛 밀가루,다용도 밀가루,계란을 그릇에 넣고 반죽이 모일 때까지 치십시오. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
깨끗한 작업 표면을 가볍게 가루로 만드십시오.
반죽의 절반을 1/8 인치 두께로 굴립니다. 린저 쿠키 커터를 사용하여 큰 모양을 잘라냅니다. 작은 커터를 사용하여 쿠키의 1/2 에서 모양을 잘라냅니다. 모든 반죽이 사용될 때까지 반복하십시오.
노릇해질 때까지 약 10 분 동안 쿠키를 굽습니다.
샌드위치를 완료하기 위하여 정상에 배기판 과자를 두십시요. 가루 설탕과 먼지 쿠키.