리크와 헤이즐넛을 곁들인 통밀 스파게티
리크와 헤이즐넛을 곁들인 통밀 스파게티는 락토 오보 채식 메인 코스입니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $1.93입니다. 1회 제공량에는 663칼로리, 단백질 26g, 지방 31g이 들어 있습니다. 가게에 가서 오늘 만들 설탕, 리크, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 84%라는 뛰어난 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 볶은 부추, 흰 콩, 호두를 곁들인 통밀 스파게티, 구운 헤이즐넛을 곁들인 미모사 부추, 갈색 버터와 매콤한 헤이즐넛을 곁들인 구운 부추 등이 있습니다.
지침
스파게티를 추가하고 라벨에 표시된 대로 요리하세요. 그 사이에 큰 프라이팬을 중간 불로 가열하고 올리브 오일 2테이블스푼을 추가합니다. 프라이팬에 부추를 뿌리고 소금과 설탕을 각각 1티스푼씩 넣어 간을 합니다. 부드러워질 때까지 가끔 저어주면서 약 10분 동안 요리합니다.
파스타의 물기를 빼고 조리용 액체를 1컵 정도 남겨두세요.
파스타와 미리 준비해둔 요리용 액체를 리크와 함께 프라이팬에 넣습니다.
남은 오일 2테이블스푼, 설탕 1티스푼, 발사믹 식초를 추가합니다. 불을 중간 정도까지 높이고 라디키오와 치즈를 추가합니다. 치즈가 녹을 때까지 3~5분간 저어줍니다. 소금으로 간을 하고 헤이즐넛을 얹습니다.