리코타와 체리 포카치아 피자

리코타와 체리 포카치아 피자
메인 코스 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 리코탄과 체리 포카치아 피자를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분에 582칼로리, 단백질 13g, 지방 21g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.94의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 설탕, 굵은 소금, 올리브 오일, 꿀이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 28분 정도 소요됩니다. 지중해 음식을 좋아하는 분들을 위한 저렴한 레시피입니다. 전반적으로 이 레시피는 22%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 포트 체리 소스, 구운 닭고기, 애호박, 리코타 샌드위치를 곁들인 체리 피자 Crostata Dolce(체리 리코타 파이)와 포카치아, 체리 토마토 포카치아는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
오븐을 화씨 425도로 설정하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
작은 베이킹 시트에 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 반죽을 펴서 약간 더 큰 직사각형 모양으로 밀어냅니다. 포크의 가지로 반죽의 여러 곳을 찔러주세요.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
식빵 위에 엑스트라 버진 올리브 오일을 살짝 바르고 페이스트리 브러시로 고르게 펴 바릅니다. 빵에 약간의 소금, 설탕 한 스푼, 로즈마리로 양념을 하세요.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
닭목닭목
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
지방 비율지방 비율
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
4
빵 전체가 균일하게 짙은 황금빛이 될 때까지 16~18분간 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
지방 비율지방 비율
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
리코타 치즈를 꿀과 제스트와 함께 부드러워질 때까지 치십시오. 체리를 준비하고, 씨를 제거하고, 반으로 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
6
뜨거운 빵에 리코타 치즈를 뿌리고 그 위에 체리를 얹은 후 잘라서 서빙하세요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
케이크로케이크로
지방 비율지방 비율

추천 와인: 산지오베제, 쉬라즈, 바르베라 와인

피자는 산지오베제(Sangiovese), 쉬라즈(Shiraz), 바르베라 와인(Barbera Wine)과 정말 잘 어울립니다. 피자에 가장 잘 어울리는 와인은 토핑에 따라 결정됩니다! 레드 소스 피자에는 바베란(barberan)이나 산지오베제(sangiovese)와 같이 약간의 산미가 있는 레드 와인이 필요합니다. 페퍼로니나 소시지를 추가하면 시라를 더 대담하게 즐길 수 있습니다. Antinori Badian은 별점 5점 만점에 4.6점을 받은 Passano Chianti Classico Gran Selezione가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 60달러 정도 합니다.
안티노리 바디아 아 파시나노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
안티노리 바디아 아 파시나노 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
중요한 임팩트를 주는 와인으로 강렬한 루비 레드의 색조를 보여줍니다. 레드베리, 라즈베리, 블랙베리, 잘 익은 체리 향이 코끝에 맴돌며 스파이스와 감초 향이 마무리됩니다. 맛은 잘 익은 달콤함을 지니고 있으며, 탄닌이 풍부하고 둥글고 풍부하여 유연하고 벨벳 같은 구조를 뒷받침합니다. 길고 지속적인 강장제 산도는 바디아 아 파시나노에서 재배되는 산지오베제의 고전적인 특징입니다.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙4
건강 점수4
잡지