리코 타와 햄 박제 닭 가슴살

리코 타와 햄 박제 닭 가슴살
리코 타 앤 햄 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 43 그램, 지방 20 그램,그리고 총 394 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 델리 햄,파마산,리코 타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 리코 타와 햄 박제 닭 가슴살, 리코 타 박제 닭 가슴살,및 리코 타,버섯,허브 박제 닭 가슴살.

지침

1
작은 그릇에 리코 타,파마산,바질,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
케이크로케이크로
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
닭고기를 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
각 유방 절반의 두꺼운 가장자리를 따라 슬릿을 잘라 주머니를 만듭니다. 책처럼 가슴 반을 열고 각각 햄 한 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
4
각 햄 슬라이스 위에 리코 타 혼합물의 1/4 을 스푼 한 다음 닭고기를 채우고 이쑤시개로 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
케이크로케이크로
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
소금과 후추로 계절 치킨. 잘 코팅 될 때까지 밀가루로 양면에 닭고기를 준설하십시오. 남은 밀가루를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
큰 프라이팬에 버터가 녹고 거품이 생길 때까지 중간 정도의 고열로 기름과 버터를 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
팬과 요리에 닭고기를 추가 5 분;플립 및 추가에 대한 두 번째 측면에 요리 4 에 5 분,닭고기가 더 이상 분홍색 내부 때까지(테스트 컷).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
뜨거운 봉사.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지