고구마 파이 3
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 고구마 파이 3 를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 229 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 굽지 않은 깊은 접시 파이 크러스트,계란,증발 우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 고구마와 소시지 스튜:한 번에 세계 기아 한 고구마 끝,및 고구마 티키,고구마 패티|나브라트리에스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 고구마,계란,증발 우유,계피,육두구,정향 및 소금을 섞습니다.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 50 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 휘핑 토핑을 얹거나 바닐라 아이스크림으로 따뜻한 음식을 제공하십시오.