리코 타와 완두콩을 곁들인 수제 파스타
리코 탄과 완두콩을 곁들인 핸드 컷 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.03 입니다. 1 회 제공 포함 935 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 바질 잎,올리브 오일,리코 타 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩,리코 탄,레몬 파스타, 박살 완두콩과 리코 타 파스타,및 리코 타,아스파라거스,완두콩을 곁들인 레몬 파스타.
지침
호일이 늘어선 테두리가있는 베이킹 시트에 토마토를 놓고 올리브 오일 1 큰술과 함께 던지십시오. 소금 시즌. 가볍게 물집이 생기고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 굽습니다. 따로 보관하십시오.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
라자냐 시트를 약 1 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 알 덴테가 될 때까지 약 3 분간 조리합니다.
요리가 끝나기 1 분 전에 냉동 완두콩을 넣으십시오. 파스타 물 1 컵을 예약 한 다음 배수하십시오.
리코 타,바질,파스타 물 1/2 컵을 냄비에 넣습니다. 결합 저어.
배수 파스타와 완두콩,그리고 구운 토마토와 그들이 렌더링 한 주스를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 필요한 경우 더 많은 파스타 물으로 풉니 다.
봉사하고 강판 파마산 또는 페코 리노를 얹습니다.