클래식 쇠고기 스튜

클래식 쇠고기 스튜
클래식 쇠고기 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.57 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 210 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 224 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당근,식물성 기름,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 클래식 쇠고기 스튜, 클래식 쇠고기 스튜,및 클래식 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
12 인치 프라이팬 또는 4 쿼트 네덜란드 오븐에서 오일을 1~2 분 동안 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
2
쇠고기를 추가하십시오;모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
3
물,소금 1/2 티스푼,후추를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물
소금소금
4
끓는 열. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 덮개;2 시간에서 2 시간 30 분 또는 쇠고기가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
5
차가운 물,밀가루를 제외한 나머지 재료를 저어. 덮개;약 30 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
6
베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
7
단단히 덮여 항아리 또는 용기에,차가운 물,밀가루를 흔들어;점차적으로 쇠고기 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
흔들흔들
물
쇠고기쇠고기
8
끓는 열,끊임없이 저어. 걸쭉해질 때까지 1 분간 끓여서 저어줍니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지